Rambler's Top100
 
Блоги
Поиск по автору:
Джим Грабб 24.02.2014 14:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

ИТ следующих поколений: что 2014-й и последующие годы нам готовят

Много путешествуя, я вижу интересные инновации, перспективные технологии и тенденции. Мобильная связь и облачные вычисления меняют нашу жизнь и привычный рабочий уклад. 2014-й станет годом дальнейшего развития и распространения этих технологий и Интернета вещей, а, значит, подключенных людей, процессов, данных и объектов будет больше, чем когда-либо. Расскажу о самых значительных, на мой взгляд, тенденциях, ожидающих нас в текущем году.

Барбара КЕЙСИ 14.02.2014 17:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Подход, ориентированный на пациента

Отношение к пациенту должно напоминать отношение к клиенту. То есть необходимо совершенствовать средства и методы взаимодействия, делая их более простыми и интуитивно понятными.

Владимир ЛИТВИНОВ 30.01.2014 17:00 Комментариев нет Блог персоны Обратная связь Персональная страница

80 лет ММТ, который мы потеряли

Январь 2014 года, чердак здания Центрального Телеграфа. По узкому  длинному деревянному настилу медленно  продвигаются друг за другом ветераны-связисты «союзного значения». Конечная цель – старинные башенные часы. И вот цель достигнута, пришедшие сгруппировались вокруг часов, руководитель профсоюза достал фляжку с коньяком и пластиковые стаканчики.

Мари ХАТТАР 16.01.2014 12:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Технологические тенденции прошлого года и их значение для 2014 года

Закончился 2013 год, отмеченный как хорошими, так и тягостными моментами. Он был знаменателен и тем, что технологии еще больше вошли в нашу жизнь. Вступая в новый год, давайте вспомним основные тенденции уходящего и подумаем, как они будут развиваться в дальнейшем.

Шила Джордан 9.01.2014 17:25 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Мобильность на страже детской безопасности

В каком удивительном мире мы живем! Недавно я прочла статью в New York Times про то, как мобильность меняет нашу жизнь и помогает сохранить в безопасности тех, кого мы любим.

Панкадж ПАТЕЛ 23.12.2013 19:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Что год грядущий готовит сетям

Сеть все больше виртуализуется, а виртуализация все больше становится сетевой. Виртуализация приложений – первый шаг к получению некоторых выгод. Но можно получить еще большую выгоду путем виртуализации сетевых функций с последующей автоматизацией и гармонизацией приложений и сетевых элементов, объединенных в прибыльных сервисах.

Джим ГРАББ 19.12.2013 11:35 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Инновационная инфраструктура для освоения выгод Всеобъемлющего Интернета

Как говорится, в жизни неизбежны только две вещи: смерть и налоги. Впрочем, есть и другие неизбежные вещи – например, перемены и сопутствующая им нестабильность.

Шаши КИРАН 11.11.2013 15:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

О новых перспективах инфраструктуры ЦОДов

Предприятия самого разного размера продолжают вкачивать миллиарды долларов в ЦОД и облачные модели потребления ИТ-услуг. Поэтому ожидания того, что инфокоммуникационные технологии смогут обеспечить надежный возврат инвестиций с точки зрения маневренности бизнеса, производительности и эффективности, сейчас высоки как никогда.

Леонид РОГОЗИН 31.10.2013 14:05 Комментариев нет Блог персоны Обратная связь Персональная страница

Лучше поздно, чем никогда

Хорошо, что лица, принимающие решения, вспомнили про спутниковый ШПД и пообещали его внедрение. Как бы снова не забыли. Кто его знает, какой новый административный сквозняк подует в коридорах власти.

Роуэн ТРОЛЛОП 24.10.2013 19:00 Комментариев нет Блог персоны Персональная страница

Смена парадигмы совместной работы

Будем смотреть правде в глаза: наши основные средства совместной работы были разработаны более двадцати лет назад. В те времена, прийдя в офис, вы садились за стол, на котором стояли фиксированный телефон и персональный компьютер с загруженными в его память стандартными деловыми приложениями.