Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

“Made in Russia. Great for Europe!”: продукты RCNTEC прошли проверку соответствия нормам Евросоюза

12 января 2018

RCNTEC, российский разработчик горизонтально-масштабируемых решений и инфраструктурного оборудования, прошёл проверку и получил сертификаты соответствия нормам электробезопасности и электромагнитной совместимости, принятым Европарламентом, для всей линейки инновационных модулей удалённого управления питанием RPCM.

Разработанный в RCNTEC модуль RPCM - это первый на мировом рынке электропитания продукт, который объединяет в себе функции  удалённого управления, автоматического ввода резерва (АВР) без прерывания работы подключённого оборудования, защиты от короткого замыкания (КЗ) на каждом выводе, счётчика электроэнергии с учётом активной и реактивной мощности, индикации корректно подключённого заземления, а также функцию настраиваемых порогов потребления тока на каждом выводе и возможность корректно задавать последовательность и задержки при включении устройств после полного обесточивания. RPCM с указанной функциональностью доступны в исполнении 16А и 32А.

RPCM ME, первый специализированный на глобальном рынке продукт для владельцев майнингового оборудования, позволяющий улучшить пожарную безопасность, защититься от коротких замыканий и автоматизировать перезапуски зависающего майнингового оборудования, позволяя технически защитить инвестиции и повысить эффективность работы майнингового оборудования. Также, благодаря встроенным счётчикам электроэнергии, RPCM Mining Edition помогает активно развивающейся индустрии майнинг-отелей взимать оплату с клиентов в соответствии с реальным потреблением клиентского оборудования.

Необходимые сертификаты получены для всех трёх доступных на данный момент продуктов линейки RPCM: RPCM (16А), RPCM 32А и RPCM Mining Edition (63А).

Получение сертификатов соответствия нормам ЕС гарантирует RCNTEC беспрепятственные поставки оборудования в страны Европейской экономической зоны.

“Мы вложили немало усилий, чтобы создать лучший в своём классе продукт, и гордимся полученными результатами. RPCM эффективно решает задачи растущих рынков Smart PDU и криптовалютного майнинга, отвечает тенденциям рынка и способен обеспечить круглосуточную и бесперебойную работу систем самых требовательных заказчиков. Наше решение не имеет аналогов и учитывая технологические преимущества и конкурентоспособную цену, пользователи  смогут вывести на очередной качественный уровень управление электропитанием своих ЦОД, майнинговых ферм и домашних хозяйств. Сертификация Евросоюза открывает возможность использования новых удобных технологий для пользователей рынка Европы и всех стран, которые принимают европейские конвенции по электробезопасности и электромагнитной совместимости.” - комментирует генеральный директор RCNTEC Денис Нештун.

Первые предоплаченные устройства с соответствующей маркировкой будут отгружены в страны ЕС уже в январе.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.