Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В 2018 году ФАС России подготовила 25 наборов машиночитаемых данных

11 января 2019

В рамках реализации Указа Президента России Федеральная антимонопольная служба обеспечивает доступ всех заинтересованных лиц к информации, созданной в пределах своих полномочий, в машиночитаемом формате.

В 2018 году ведомство подготовило 25 наборов открытых данных. В их числе информация о транспортировке газа по газораспределительным сетям, видах топлива, производимых НПЗ, данные об уровне розничных и закупочных цен на бензин, материалы «черной» и «белой» книг антиконкурентных и проконкурентных региональных практик, информация о составе Правления ФАС России, комитета ФИФА, перечень учебных заведений, обучающих по направлениям деятельности антимонопольного органа, данные Реестра юридических лиц, привлеченных к административной ответственности в области ГОЗ, и Реестра недобросовестных подрядчиков в сфере капремонта, информация об обращениях граждан.
 
Также в машиночитаемом формате представлены поручения, данные по итогам заседания Госсовета по вопросу развития конкуренции, положения Указа Президента РФ №618**, доклады о состоянии конкуренции, документы государственного стратегического планирования и перечни нормативных правовых актов, принятых по сферам регулирования.
 
С момента реализации майского Указа 2012 года ФАС России подготовлено 68 наборов данных. С полным перечнем документов можно ознакомиться по ссылке.

Источник: ФАС России

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.