Rambler's Top100
 
Все новости В СНГ и в мире

Украина запустила собственную поисковую систему

25 декабря 2019

В декабре 2019 года на Украине была запущена поисковая система Bill-Mill. Она не только позволяет искать нужную информацию, но и помогает пользователям ближе знакомиться с культурой, историей и бизнес-климатом в стране.

Помимо поисковика с украинской выдачей и сервисом контекстной рекламы, разработчики проекта намерены запустить ряд других продуктов:
  • платформу Global Hub Bill-Mill, предназначенную для поддержки, продвижения, реализации проектов и стартапов. Это бизнес-инкубатор полного цикла, обеспечивающий оформление, визуализацию, техническую поддержку, юридическое и бухгалтерское сопровождение, оценку бизнеса, страхование финансовых рисков и наполнения стартапов капиталом;
  • Социальную сеть для общения, обмена личным опытом в достижениях, ведения бизнеса и сбора средств на встроенной краудфандинговий платформе;
  • Инвестиционную карту Украины;
  • Браузер;
  • Платёжную систему. 
К концу декабря 2019 года поисковая система «Яндекса» и другие сервисы российской компании остаются под запретом на Украине. По словам создателей Bill-Mill, сервис является альтернативой поисковику «Яндекса» и по сравнению с ним имеет преимущества, связанные с адаптацией к украинской аудитории.

Отмечается, что Bill-Mill разработан таким образом, чтобы выводить максимально точные и правильные страницы, соответствующие ключевому запросу пользователя. В ряде случаев результат поисковой выдачи на 100% соответствует вводимой информации, сообщили разработчики.

Они также считают, что в стране давно назрела острая необходимость запустить качественную и обширную поисковую систему. Она должна сочетать в себе множество факторов, которые помогут как обычным пользователям, так и предпринимателям, что развивают свой интернет-бизнес, отметил он.

Источник: TAdviser

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.