Rambler's Top100
E-commerce

Новости

  • «МегаФон» и МТС отменяют комиссию за денежные переводы между своими абонентами (19.09.2018)

    «МегаФон» и МТС сделали финансовые сервисы доступнее и обнулили комиссию за переводы между абонентами. Для осуществления операции достаточно знать лишь мобильный номер получателя средств, а деньги со счета телефона можно потратить не только на связь, но и на любые другие покупки.

  • В Сбербанк Бизнес Онлайн встроена опция подтверждения контрагентов (18.09.2018)

    Сбербанк представил важное обновление приложения интернет-банка для операционной системы Windows 10. Ключевой новой опцией стала возможность подтверждения контрагентов.

  • OFD.ru проинтегрирует онлайн-кассы с ведущими CMS-платформами (18.09.2018)

    Оператор фискальных данных OFD.ru разработал ряд модулей для интеграции с самыми популярными CMS-платформами для интернет-магазинов, которые позволяют максимально просто перейти на работу с онлайн-кассами. Теперь клиенты могут воспользоваться решением под ключ, не привлекая разработчиков для интеграции с используемой CMS. 

  • Интернет-магазины ввнедряют новые форматы в традиционной розничной торговле (17.09.2018)

    Аналитики американского банка Wells Fargo подсчитали, что интернет-магазин Amazon к концу этого года обгонит крупнейшего в мире ритейлера, американскую сеть Wal-Mart, по объемам продажи одежды. Эксперты отмечают, что интернет-продавцы, которые уже стали причиной снижения продаж у обычных розничных магазинов, теперь решили перенести свои усилия в традиционный ритейл. Они открывают магазины новых форматов, в которых сочетаются преимущества онлайн- и офлайн-торговли.

  • Почта из Японии в Европу пойдет транзитом через Россию (14.09.2018)

    Почта России запустила регулярный транзитный маршрут по доставке почты из Японии в страны Европы. Первые три контейнера с японской транзитной почтой в рамках регулярных отправок прошли таможенную регистрацию на границе Российской Федерации. Они были приняты Почтой России в месте международного почтового обмена (ММПО) Владивосток и погружены в почтовый вагон для прохождения по территории России.

Статьи

Блоги

Анонсы событий