Rambler's Top100
M&A

Новости

  • Интернет-сервис Price.ru выставлен на продажу (18.07.2017)

    Структуры Александра Мамута, владеющего Rambler & Co, находятся в поиске покупателя на интернет-площадку Price.ru, “Ъ” рассказали собеседник в интернет-отрасли и сотрудник инвестфонда, получившие это предложение. Цена актива — $5 млн.

  • VEON и «МегаФон» заново поделили «Евросеть» (12.07.2017)

    В соответствии с договоренностью, достигнутой компаниями-операторами, «МегаФон» получит 50% акций «ВымпелКома» в «Евросети» и станет 100%-ным собственником компании, а ПАО «ВымпелКом» приобретет половину розничных салонов ритейлера.

  • Konica Minolta займется "точной медициной" (10.07.2017)

    Konica Minolta объявила о покупке генетико-диагностической компании Ambry Genetics Corporation за 1 млрд долларов. Это первый шаг Konica Minolta к созданию медицинской платформы, использующей концепцию точной медицины.

  • «Севергрупп» приобрела HR-tech платформу Potok (06.07.2017)

    Группа компаний «Севергрупп» сообщает о приобретении 100% платформы для оптимизации рекрутмента Potok.io у основателей проекта – Кирилла Николаева и Павла Дубровского и у финансовых инвесторов проекта (физических лиц и инвестиционной компании United Business Angels).

  • Honeywell приобретает компанию Nextnine (22.06.2017)

    Корпорация Honeywell объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Nextnine, частной компании — поставщика решений и технологий для обеспечения киберзащиты промышленных объектов.

Статьи

Блоги