Rambler's Top100
 
M&A

Новости

  • Яндекс.Такси купил ПО и колл-центры конкурента (15.07.2019)

    Компания MLU B.V. (Яндекс.Такси) заключила соглашение о покупке программного обеспечения и колл-центров группы компаний «Везёт». В течение трёх лет Яндекс.Такси вложит около 8 миллиардов рублей в развитие такси в регионах России, из них примерно 4 миллиарда пойдут на внедрение технологий, обеспечивающих безопасность поездок, и ещё столько же — на программы поддержки местных таксопарков и водителей

  • HID Global приобретает подразделение по идентификации De La Rue (12.07.2019)

    Компания HID Global подписала соглашение о приобретении международного бизнеса технических решений для идентификации компании De La Rue. Эта сделка позволит HID Global укрепить свои позиции в сегменте  “правительство - граждане” и расширит возможности в сфере идентификации.

  • Broadcom ведет переговоры о покупке Symantec за $15 млрд. (04.07.2019)

    Производитель чипов Broadcom находится на продвинутой стадии переговоров о покупке разработчика защитного ПО Symantec, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники. Благодаря этой сделке Broadcom надеется диверсифицировать бизнес, расширив его за пределы полупроводниковой сферы. Стоимость сделки оценивается более чем в $15 млрд.

  • Corel и Parallels перепроданы в США за $1 миллиард (03.07.2019)

    Канадская компания Corel перешла в собственность американской инвестиционной группы (Kohlberg Kravis Roberts) KKR. Вместе с ней новый владелец получил все ее программные продукты, в том числе и те, что ранее принадлежали российской ИТ-компании Parallels.

  • Konica Minolta развивает направление автоматического визуального контроля (03.07.2019)

    Konica Minolta, Inc. объявила о приобретении испанской компании Eines Systems S.L., ведущего производителя и поставщика автоматических систем проверки качества. Благодаря сделке Konica Minolta сможет ускорить запуск направления визуального контроля для автомобильной промышленности.

Статьи

Блоги

  • Bomgar покупает BeyondTrust (24.09.2018)

    13 сентября компания Bomgar подписала  соглашение о приобретении компании BeyondTrust.

  • Imperva покупает Prevoty (15.08.2018)

    Компания Imperva 26 июля подписала соглашение о приобретении за 140 миллионов долларов компании Prevoty.

  • Cisco покупает Duo Security (15.08.2018)

    2 августа компания Cisco анонсировала приобретение частной компании Duo Security.

  • Broadcom покупает CA (24.07.2018)

    11 июля компания Broadcom, один из лидеров рынка поставщиков полупроводников, согласился купить компанию CA за почти 19 миллиардов долларов.

  • AT&T покупает AlienVault (16.07.2018)

    10 июля американский провайдер AT&T объявил о планах по приобретению компании AlienVault.